HEADER WEB2

Written by Fahmi Khair on . Hits: 31

Amanat Pembina Apel Senin Pagi Tanggal 16 Juni 2025: Jaga Integritas



Senin, 16 Juni 2025 pukul 08.00 WIB, bertempat di teras depan kantor Pengadilan Agama Sampit, dilaksanakan Apel Senin pagi. Bertindak sebagai Pembina Apel adalah Hakim Pengadilan Agama Sampit Santi, S.Sy., M.H. dan Muhammad Fahmi Alkhair sebagai Pemimpin Apel, MC Saufi Hadijah, S.H. (PPNPN), Pembaca 8 Nilai Utama Mahkamah Agung RI Ulinnuha, S.Sy. (Panmud Hukum) dan do’a Muhammad Amin, S.H. (PPNPN). Apel diikuti oleh Ketua, para Hakim, Pejabat Fungsional dan Struktural, staf serta para PPNPN Pengadilan Agama Sampit.
WhatsApp Image 2025 06 16 at 08.05.11 11zon
Dalam amanatnya Bu Santi mengingatkan pengisian e-TR (Electronic Track Record) triwulan II sebagaimana yang telah dishare Kasubbag Kepegawaian & Ortala di WA Grup, yang paling lambat tanggal 30 Juni 2025, agar semua pegawai yang menjadi penilai segera melaksakannya, karena ini menjadi salah satu item penilaian kinerja satker.

WhatsApp Image 2025 06 16 at 08.05.16 11zon

Selanjutnya kata beliau tetap jaga integritas dalam melaksanakan tupoksi, apa yang kita laksanakan harus sesuai dengan apa yang kita ucapkan, dan jaga batasan-batasan dengan pihak luar yang menjadi mitra kita, serta mari kita bekerja secara profesional dan harus proporsional. Kemudian Apel Senin pagi diakhiri dengan pembacaan do’a dan saling bersalam-salaman.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Sampit

Jl. Jendral Sudirman KM.3,5

Telp: 0531 - 21353

Sosial Media Pengadilan Agama Sampit