HEADER WEB2

Written by Fahmi Khair on . Hits: 21

Validasi 100% oleh Kasubbag Kepegawaian, Pengisian ETR Triwulan I 2026 PA Sampit Tuntas

 

Sampit│pa-sampit.go.id


Sampit, 18 Maret 2026 , Pengadilan Agama Sampit Kelas IB melalui Kepala Subbagian Kepegawaian dan Organisasi Tata Laksana (Ortala), Ibu Umi Watini, A.Md., telah melaksanakan proses validasi terhadap pengisian Evaluasi Target Realisasi (ETR) Triwulan I Tahun 2026. Berdasarkan hasil pemeriksaan, dinyatakan bahwa seluruh data pengisian ETR telah tervalidasi dengan capaian 100 persen.

Validasi ini memastikan bahwa setiap pegawai telah menyelesaikan kewajiban pengisian ETR secara lengkap dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Proses ini juga menjadi bagian penting dalam menjaga kualitas data kinerja serta mendukung sistem penilaian yang transparan, akurat, dan akuntabel di lingkungan Pengadilan Agama Sampit.

Dengan capaian validasi 100% tersebut, diharapkan seluruh aparatur dapat terus mempertahankan kedisiplinan dalam pelaporan kinerja pada periode berikutnya. Pengadilan Agama Sampit berkomitmen untuk terus meningkatkan profesionalisme dan integritas dalam rangka memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Sampit

Jl. Jendral Sudirman KM.3,5

Telp: 0531 - 21353

Sosial Media Pengadilan Agama Sampit