HEADER WEB2

Written by Fahmi Khair on . Hits: 11

Saufi Hadijah, S.H. Pimpin Jalannya Sosialisasi Coretax dan Penyusunan SPT Tahunan 2025 di PA Sampit


Sampit│pa-sampit.go.id

Sampit, 9 Januari 2026 – Pengadilan Agama Sampit Kelas IB melaksanakan kegiatan sosialisasi aplikasi Coretax dan penyusunan SPT Tahunan Tahun Pajak 2025 yang diselenggarakan oleh KPP Pratama Sampit pada Jumat, 9 Januari 2026, pukul 13.30 WIB bertempat di Aula Pengadilan Agama Sampit.

Pada kegiatan tersebut, pegawai Pengadilan Agama Sampit, Saufi Hadijah, S.H., dipercaya untuk memandu jalannya acara sebagai Master of Ceremony (MC). Dengan pembawaan yang tertib, komunikatif, dan profesional, beliau mengantarkan rangkaian acara sosialisasi sehingga kegiatan dapat berlangsung dengan lancar dan tertib hingga selesai.

Sosialisasi ini diikuti oleh aparatur Pengadilan Agama Sampit dan bertujuan untuk memberikan pemahaman terkait penggunaan aplikasi Coretax serta tata cara penyusunan dan pelaporan SPT Tahunan secara tepat dan sesuai dengan ketentuan perpajakan yang berlaku.

Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama antara aparatur Pengadilan Agama Sampit dan tim dari KPP Pratama Sampit sebagai bentuk dokumentasi sekaligus simbol terjalinnya sinergi dan kerja sama yang baik antara kedua instansi dalam mendukung tertib administrasi dan kepatuhan perpajakan.

PA Sampit : Bahalap, Bahalap, Bahalap !

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Sampit

Jl. Jendral Sudirman KM.3,5

Telp: 0531 - 21353

Sosial Media Pengadilan Agama Sampit